Kategorien
Neuste Beiträge
- Streusel Apfelkuchen12. Mai 2024
- Birnen Ziegenfrischkäse Ravioli21. März 2024
- Unser tägliches Brot gib uns heute14. März 2024
- Streusel Apfelkuchen
Protein pur 500 g Magerquark enthalten 60 g Eiweiß
Zutaten:
Teig: 160 g Magerquark
4 Eier
100 g geriebener Käse
Belag: 50 g geriebener Käse
2 rote Zwiebeln
300 g Gemüse nach Wahl
200 g passierte Tomaten
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Die Zutaten für den Belag in einer Schüssel miteinander verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Ca. 15 Minuten backen. Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl sehr bissest garen. Den Boden kurz abkühlen lassen und dann mit einer Mischung aus passierten Tomate, Salz und Kräutern der Provence bestreichen. Dann mit dem Gemüse belegen. Zum Schluss den Käse verteilen und nochmals backen bis der Käse goldbraun ist. (10-12 Minuten). https://www.biofach.de/de-de
Guten Appetit
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.