
Kategorien
- Allgemein (2)
- Bewegung (1)
- Rezepte (27)
- Wissenswertes (38)
Zutaten:
4 Eier
150 g Butter
250 g Dinkelflocken
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
20 g Zucker
750 g Zwetschgen halbiert
1 TL Rohrzucker
Zubereitung:
Eier aufschlagen und mit weichen Butterstückchen in einer Küchenmaschine vermischen. Salz, Backpulver, Dinkelflocken und Zucker verrühren und zur Ei- Buttermasse geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit dem Butterpapier einfetten. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen. Die Pflaumen leicht in den Teig drücken und mit wenig Rohrzucker bestreuen. 75 Minuten backen. Eventuell nach 60 Minuten mit Backpapier abdecken, da der Kuchen sonst eventuell zu dunkel wird.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.