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Zutaten:
120 g weiche Butter
100 g Kokosraspeln
2 Eier
60 g Wasser
60 g Creme fraiche
50 g gemahlene Haselnüsse
150 g Dinkelvollkornmehl
1 Packung Backpulver
300 g Beerenmischung TK nicht aufgetaut
Vanillearoma oder eine Prise Vanillezucker
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen und den Rand der Springform einfetten. 50 g Kokosraspeln pulverisieren oder Kokosmehl verwenden. Butter, Eier, Creme fraiche und Wasser cremig verrühren. Kokosmehl, Dinkelvollkornmehl, gemahlene Haselnüsse zugeben und zu einem Teig verrühren. Jetzt das Backpulver einrühren und den teig dann in der Springform verteilen. Die restlichen 50 g Kokosraspeln auf dem Teig verteilen. Jetzt die gefrorenen Beeren auf den Teig geben und ca. 50 Minuten backen. (dann Stäbchenprobe, wenn kein flüssiger Teig mehr am Holzstäbchen klebt, ist der Kuchen fertig. Wer es etwas süßer braucht, kann den Kuchen mit Erythrit bestreuen. Ansonsten kann man als Topping noch ein paar Kokosraspeln auf den Kuchen streuen.