
Kategorien
- Allgemein (2)
- Bewegung (1)
- Rezepte (27)
- Wissenswertes (38)
innerhalb von 30 Minuten sind die Sonntagsbrötchen fertig
Zutaten:
250 g Magerquark
1 Ei
250 g frisch gemahlenen Dinkel
1/4 TL Salz
1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Quark mit einem Ei verquirlen. Dinkel mahlen bzw. optional Dinkelvollkornmehl verwenden. Gemahlenen Dinkel, Salz und Backpulver zur Quark- Ei Masse geben und alles zu einem Glatten Teig kneten. 6 Brötchen aus dem Teig formen und bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und fertig sind die Sonntagsbrötchen. Nährstoffreich und Diabetesfreundlich. Die Getreidemühle findest du bei https://grainlovers.shop/shop/getreidemuehlen/
Guten Appetit
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.