
Kategorien
- Allgemein (2)
- Bewegung (1)
- Rezepte (27)
- Wissenswertes (38)
Die Waffeln kommen ohne Zucker aus. Perfekt für Diabetiker. Die Süße des Apfels ist für mich absolut ausreichend.
Zutaten
Zubereitung
Eier und Butter miteinander verrühren. Vollkornmehl, Stärke und Backpulver vermischen und dann die Mischung und das Mineralwasser im Wechsel zugeben. Unbedingt vermeiden, dass das Mehl direkt auf das Wasser trifft. (Ansonsten bilden sich Klumpen) Zuletzt den Apfel in den Teig reiben und unterheben. Der Teig sollte dickflüssig sein aber gut vom Löffel fließen.
Den Teig ca. 30 Minuten maximal jedoch eine Stunde ruhen lassen. Waffeleisen heizen und backen.
Guten Appetit!
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von bc080db1.sibforms.com zu laden.